大トロ馬刺し
熊本馬刺しの最高部位!
馬一頭からわずかしか取れない貴重部位です!
きめ細やかなサシで、口の中に入れてとろけるような味わい!最高級馬刺し一度味わったら忘れられないものになります。
トロ馬刺し
熊本の馬刺しとしても高級ランクになります。
見た目からわかるように、サシの入り方が違います!
甘みが口いっぱいに広がります!
霜降り馬刺し
熊本の馬刺しと言ったら霜降りの入った馬刺しが有名です!
サシが口の中で甘みを感じさせます。
さっぱりとした赤身との違いをご堪能ください。
上赤身馬刺し
赤身でも職人が上質のものだけを選んだ上赤身です。
さっぱりとした味わいが大人気の商品です!
ロース馬刺し
柔らかく、旨みがある部位です!
厳選したよいロースのみを使っています!
上品な食感が一度味わうとやみつきになります!
ふたえご馬刺し
バラの外側にある貴重部位です!
見た目が脂とサンドしてありコリコリとした食感があります!
硬めの部位ですが、脂がサンドしてあるため噛めば噛むほど味がある人気商品です!
コーネ刺し
馬のたてがみの部位になります!
貴重な部位です!
見た目が白く、コラーゲンを含み口の中で始めはコリコリとした食感があるものの、その後とろける甘みのある味わいです!